Liebe Fußballfreunde!

A-Junioren

Unser A-Junioren starten am 14.07. in die Saisonvorbereitung. Das neue Trainerteam um Uli Schwalenstöcker und Tim Stephan plant 3 Trainingseinheiten pro Woche plus Vorbereitungsspiel.

Helft uns für unsere A-Junioren einen Satz Trikots zu "gewinnen". Einfach dem Link weiter unten folgen!

Eure Stimme zählt!

Nur zwei Klicks und Ihr habt Eure Stimme für unsere A-Junioren abgegeben und ihnen damit geholfen einen Satz Trikots abzustauben.

Werben auf

Die perfekte Plattform für regionalen Handel, Handwerk und Gastronomie!

auffällig
attraktives Werbeumfeld
regional & tagesaktuell
zielgruppengenau & meßbar
preiswert

Infos anfordern

Gruppenliga Kassel 1

TSV/FC Korbach III ausgeschlossen

Nachdem wir am vergangenen Wochenende das Auswärtsspiel bei der SG Neukirchen/ Sachsenberg wegen Spielermangels absagen mussten, werden wir satzungsgemäß aus dem laufenden Wettbewerb der Kreisliga B ausgeschlossen. Dies ist immer dann der Fall, wenn eine Mannschaft dreimal eine Spielabsage zu verschulden hat. Da am Spieltag lediglich fünf Spieler bereit waren, gegen den Tabellenführer anzutreten, war dieser Schritt leider unvermeidbar.

Die ursprüngliche Idee einer Dritten Mannschaft war, weniger ambitionierten Spielern in der Kreisliga B eine Möglichkeit zu bieten, sich zu präsentieren. Dies sollte aber nicht so aussehen, dass die Verantwortlichen sich "die Finger wund wählen", um eine Mannschaft zusammen zu bekommen. Dass wir uns von dieser Idee verabschieden mussten, war bereits beschlossene Sache: In der kommenden Saison hätten wir ohnehin keine "Dritte" mehr ins Rennen geschickt.

Trotzdem möchte ich mich bei denen (leider zu wenigen) bedanken, die immer wieder bemüht und auch bereit waren, trotz teils körperlicher Beschwerden, den Spielbetrieb aufrecht zu halten. Leider hat es nicht gereicht.

Martin Rinne

Der TSV Korbach @ instagram