WIR BRAUCHEN EURE HILFE

In A-Junioren, Allgemein, Jugend von TSV/FC Korbach - FussballabteilungBeitrag kommentieren

Liebe Fußballfreunde, liebe Freunde des TSV Korbach!

Wir haben uns bei CarUnion für die Region Hessen/Thüringen im Rahmen eines Wettbewerbes um einen kostenlosen Satz Trikots (Shirt, Hose und Stutzen) für unsere A-Junioren beworben. Den Satz erhält das Team, das die meisten Klicks für sich verbuchen kann.

Die Konkurrenz ist überschaubar, so dass wirklich gute Chancen bestehen, eine Trikotsatz abzustauben. Voraussetzung ist natürlich, dass Ihr fleissig abstimmt. Der Aufwand dafür ist minimal. Einfach folgende Website aufrufen und auf “Abstimmen” klicken. Das wars schon.

Aktuell sind wir übrigens auf Platz 6 und damit nur einen Platz vom Trikotsatz entfernt. Bis zum 20. Juli kann abgestimmt werden. Jede Stimme zählt hier und in einem Verein mit 2.700 Mitgliedern sollte es kein Problem sein am Ende in den Top 5 zu sein.

Worauf wartet Ihr?

Nur zwei Klicks und Ihr habt Eure Stimme für unsere Junges abgegeben. Es ist nichts weiter für Euch zu tun.

Für Eure tatkräftige Unterstützung möchten wir uns schon im Voraus bei Euch bedanken!

TSV/FC Korbach - Fussballabteilung