obere Reihe von links: Raphael Leibfacher, Valeri Fenske, Elias Mayer, David Will, Gennadi Wertennikow, Bartek Brysiak, Lukas Rojek, Gregor Mainusch, Marcel Fernandes mittlere Reihe von links: Ralf Wetzstein, Bernd Beckmann, Hendrik Osterhold, Christoph Osterhold, Tobias Friele, Dominik Imöhl, Daniel Kinzel, Paul Ripplinger, Peter Pogudin, Dimitrij Ruf, Nikolai Bär, Michael Maron, Helmut Trachte, Uli Schwalenstöcker vordere Reihe von links: Valerij Walger, Kevin Staniek, Nico Müller, Andre Mohr, Oliver Tent, Yannik Ziesmann, Fabian Figge, (Alexander Börger), Khalil Allahdad

Der TSV/FC Korbach nimmt in der Saison 2017/18 mit insgesamt drei Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil. Die 1. Herrenmannschaft spielt in der 16 Mannschaften umfassenden Gruppenliga Kassel 1 und wird seit Juli 2017 von Trainer Ralf Wetzstein betreut. Die 2. Herrenmannschaft unter dem neuen Trainerteam Tim Bialuschewski und Uli Schwalenstöcker startet in der Kreisoberliga Waldeck, in der 14 Teams um die Meisterschaft spielen. Durch den Anschluss der SSG Ense/ Nordenbeck ist es uns ab Saison 2017/18 möglich eine 3. Herrenmannschaft für den Spielbetrieb anzumelden. Die Mannschaft startet in der Kreisliga B.

Kader + Trainerteam (in Bearbeitung)