Der Kader des TSV/FC Korbach I und II für die Saison 2016/2017 © Gerhard Menkel, WLZ

Der Kader des TSV/FC Korbach I und II für die Saison 2016/2017
© Gerhard Menkel, WLZ

Der TSV/FC Korbach nimmt in der Saison 2017/18 mit insgesamt drei Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil. Die 1. Herrenmannschaft spielt in der 16 Mannschaften umfassenden Gruppenliga Kassel 1 und wird seit Juli 2017 von Trainer Ralf Wetzstein betreut. Die 2. Herrenmannschaft unter dem neuen Trainerteam Tim Bialuschewski und Uli Schwalenstöcker startet in der Kreisoberliga Waldeck, in der 14 Teams um die Meisterschaft spielen. Durch den Anschluss der SSG Ense/ Nordenbeck ist es uns ab Saison 2017/18 möglich eine 3. Herrenmannschaft für den Spielbetrieb anzumelden. Die Mannschaft startet -vorbehaltlich der Genehmigung durch den verband- in der Kreisliga B.

Aktueller Kader + Trainerteam