Gruppenliga Kassel
Die Fußballerinnen des TSV Korbach treten in der aktuellen Saison in der Gruppenliga Kassel an. Mit lediglich 9 Teams ist das Feld in dieser Saison überschaubar. Spannung versprechen insbesondere aber auch die Derbys gegen die Dauerrivalinnen aus Wolfhagen/ Landau, sowie gegen die Aufsteigerinnen vom TSV Flechtdorf. Die Heimspiele unseres Frauen-Teams finden i. d. R. Samstags um 17.00 Uhr im Hauerstadion statt. Die genauen Termin finden Sie immer weiter unten auf dieser Seite im Staffelspielplan.

Ergebnisse & Tabelle

Die Ergebnisse und die Tabelle wird zur Verfügung gestellt vom Fußball-Portal fussball.de. Ergebnisse und Tabelle werden permanent aktualisiert. Spielergebnisse werden i. d. R. innerhalb von ca. 90 Minuten nach Spielende erfasst und berücksichtigt.

Nachrichten & mehr

Hashtag

Wir versehen unsere Social-Media-Postings für Nachrichten rund um die Frauen Gruppenliga Kassel mit folgendem Hashtag

#FGLKs