Liebe Fußballfreunde!

Martin Rinne

Zwei von drei – so lautet die Bilanz des letzten Wochenendes aus Sicht unseres TSV / FC. Zwei Siege in drei Spielen, wobei auch die neuformierte Dritte Mannschaft allmählich die ersten Punkte verdient hätte.
Der Sieg der Ersten im Spiel gegen den 1. FC Schwalmstadt II war sowohl hochverdient als auch für die Stimmung innerhalb der Mannschaft sehr wichtig. Die zuvor bemängelte Einstellung stimmte diesmal, so dass sich die die Überlegenheit auch im Ergebnis (4:0) wiederspiegelte. Besonders erfreulich der Einstand von Gregor Mainusch, der sich mit drei Toren eindrucksvoll in Korbach sowie in der Gruppenliga zurückmeldete. Was der Sieg für die Jungs von Trainer Ralf Wetzstein wert ist, wird sich schon am Sonntag, 20.08. um 15 Uhr im Auswärtsspiel beim bislang ungeschlagenen FV Felsberg/Lohre/N.-V. zeigen.
Vor einem Doppelspieltag steht die von Tim Bialuschewski gecoachte Zweite Mannschaft. Und die zwei Spiele haben es in sich: Zunächst empfangen wir am Freitag, 18.08. um 18.30 Uhr in Nieder-Ense die FSG Ederbringhausen/Buchenberg, bevor am Sonntag (15 Uhr) die Reise nach Sachsenhausen geht. Zwei Gegner, die am Ende der Saison im oberen Bereich der Tabelle erwartet werden, an denen sich unsere Jungs aber messen können und – die richtige Einstellung vorausgesetzt – sicher nicht verstecken müssen.
Die Dritte ist spielfrei.

Liebe Freunde des TSV / FC, die ersten Spiele der Senioren sind gespielt und am Wochenende beginnen auch die Jugendmannschaften wieder. Es ist also wieder Leben auf den heimischen Fussballplätzen. Unterstützen Sie also in bewährter Form unsere Mannschaften und drücken Sie weiterhin die Daumen, dass wir ein aus unserer Sicht erfolgreiches Wochenende erleben werden.

Bundesliga - Kicktipp

Die Bundesliga ist gestartet und die ersten Punkte verteilt. Trotzdem lohnt es sich noch einzusteigen!

Schnell anmelden und mitspielen!

Und so gehts

Jeder kann teilnehmen. Die Teilnahme ist wie immer kostenlos.
Am Saisonende warten auf die Besten wieder einige wertvolle Preise!

Jetzt anmelden!

Werben auf

Die perfekte Plattform für regionalen Handel, Handwerk und Gastronomie!

auffällig
attraktives Werbeumfeld